Batata assada com abobrinha e ricota

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Batata assada com abobrinha e ricota

Ingredientes de: Batata assada com abobrinha e ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com abobrinha e ricota

Cozinhar as batatas e a cenoura. Ralar a abobrinha. Fazer uma camada com a batata, abobrinha, cenoura picadinha. Por cima jogar a ricota assada com os temperos. Colocar as fatias de bacon por cima e levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Batata assada com abobrinha e ricota

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 134,99 kcal
  • Carboidratos 21,59 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 3,48 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 194,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;