TORTA SALGADA DE MILHO E ERVILHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Torta salgada de milho e ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de milho e ervilha

Recheio: Misturar o atum com o molho de tomate e reservar. Massa: Misturar a farinha com o óleo, 1 xícara de água e sal a gosto, acrescentar o fermento e misturar bem. Colocar numa forma média, espalhar por cima da massa o recheio e depois o queijo parmesão e um pouco de orégano. Levar para assar.

Informações Nutricionais de Torta salgada de milho e ervilha

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    133,74 kcal
  • Carboidratos

    14,21 g
  • Proteínas

    3,63 g
  • Gorduras Totais

    6,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    222,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também