Torta salgada de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Torta salgada de legumes

Ingredientes de: Torta salgada de legumes (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Soja cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de legumes

Bater no liquidificador os ovos com a soja e o queijo mussarela. Picar os legumes e a azeitona, tirar as sementes e picar o tomate, acrescentar à mistura do liquidificador e salgar a gosto, misturar e colocar numa forma média. Colocar o queijo parmesão por cima e levar para assar em forno +- 250 graus.

Informações Nutricionais de Torta salgada de legumes

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 77,25 kcal
  • Carboidratos 2,30 g
  • Proteínas 6,06 g
  • Gorduras Totais 5,10 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 135,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;