SALADA DE CAMARÃO COM PERA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

302 g

Ingredientes de: Salada de camarão com pera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de camarão com pera

Salada Tempere os camarões com o limão, o gengibre, a pimenta do reino e o sal. Aqueça o óleo em uma frigideira e doure os camarões. Em uma saladeira ou refratário disponha as folhas de alface. Distribua os camarões e as peras fatiadas sobre as folhas. Reserve. Molho Bata no liquidificador ou triture em um processador de alimento as folhas de manjericão, o alho, o azeite, a alcaparra e o queijo até obter um molho homogêneo. Distribua o molho sobre a salada. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de camarão com pera

Gramas por Porção:

302 g
  • Calorias

    188,36 kcal
  • Carboidratos

    12,55 g
  • Proteínas

    15,78 g
  • Gorduras Totais

    7,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,97 g
  • Sódio

    589,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também