SALMÃO AO CREME DE ERVAS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Salmão ao creme de ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao creme de ervas

Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite. Reserve.
Dissolva o amido no leite.
Em uma panela, derreta a margarina, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.
Arrume os filés em um refratário, regue com o molho de ervas.
Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salmão ao creme de ervas

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    284,81 kcal
  • Carboidratos

    7,04 g
  • Proteínas

    24,42 g
  • Gorduras Totais

    16,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    187,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também