Filé de Frango ao Creme de Requeijão e Laranja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Filé de Frango ao Creme de Requeijão e Laranja

Ingredientes de: Filé de Frango ao Creme de Requeijão e Laranja (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Frango ao Creme de Requeijão e Laranja

Tempere os filés de frango com limão, alho e sal. Coloque o creme de cebola, o creme de leite e o requeijão no liquidificador, bata até
ficar homogêneo. Forre uma assadeira com as cebolas fatiadas. Grelhe o frango levemente e disponha os filés sobre a cebola, por cima
coloque o creme que foi batido no liquidificador. Leve ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Filé de Frango ao Creme de Requeijão e Laranja

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 182,64 kcal
  • Carboidratos 6,01 g
  • Proteínas 15,82 g
  • Gorduras Totais 9,70 g
  • Gord. Saturadas 5,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 460,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;