FRANGO LOUCO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Frango louco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango louco

Desfie o frango e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e coloque a cebola cortada em rodelas até q fiquem macias, acrescente os tomates em cubos e mexa os tometes fiquem macios tbém,junte o frango e o milho e mexa até que o tomate comece a soltar agua, mas não pode amolecer muito a ponto de virar molho. e so servir fica otimo com arroz integral com brocolis.

Informações Nutricionais de Frango louco

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    179,48 kcal
  • Carboidratos

    6,60 g
  • Proteínas

    15,67 g
  • Gorduras Totais

    10,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    82,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também