Couve flor gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Couve flor gratinada

Ingredientes de: Couve flor gratinada (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhar a couve flor aldente e colocar em assadeira que acomode sem sobrar espaço.
Bater todos os outros ingredientes exceto o bacon, que deverá ser frito e apenas metade do parmesão.
Colocar o creme sobre a couve flor
Salpicar o bacon e a outra metade do parmesão[
Cobrir com papel aluminio
Colocar no forno alto por aproximadamente 50 min ou até que tome consistência
Retirar o papel aluminio e deixar gratinar o queijo.
Sirva quente

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 163,32 kcal
  • Carboidratos 2,15 g
  • Proteínas 11,31 g
  • Gorduras Totais 12,11 g
  • Gord. Saturadas 6,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 520,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;