COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhar a couve flor aldente e colocar em assadeira que acomode sem sobrar espaço.
Bater todos os outros ingredientes exceto o bacon, que deverá ser frito e apenas metade do parmesão.
Colocar o creme sobre a couve flor
Salpicar o bacon e a outra metade do parmesão[
Cobrir com papel aluminio
Colocar no forno alto por aproximadamente 50 min ou até que tome consistência
Retirar o papel aluminio e deixar gratinar o queijo.
Sirva quente

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    163,32 kcal
  • Carboidratos

    2,15 g
  • Proteínas

    11,31 g
  • Gorduras Totais

    12,11 g
  • Gord. Saturadas

    6,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    520,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também