PASTEL DE CARNE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pastel de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Carne

refoque a cebola e depois junte a carne moida mexa bem e depois tempere e deixe cozinhar depois de pronto coloque na massa 1 colher cheia de carne e feche e depois frite e saboreie

Informações Nutricionais de Pastel de Carne

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    120,80 kcal
  • Carboidratos

    9,97 g
  • Proteínas

    5,60 g
  • Gorduras Totais

    6,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    890,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também