Pastel de Carne

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pastel de Carne

Ingredientes de: Pastel de Carne (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Massa para pastel
check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Carne

refoque a cebola e depois junte a carne moida mexa bem e depois tempere e deixe cozinhar depois de pronto coloque na massa 1 colher cheia de carne e feche e depois frite e saboreie

Informações Nutricionais de Pastel de Carne

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 120,80 kcal
  • Carboidratos 9,97 g
  • Proteínas 5,60 g
  • Gorduras Totais 6,21 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 890,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;