ABOBRINHA COM OVO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: abobrinha com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha com ovo

refogar o alho e a cebola com o azeite. Ralar as abobrinhas e cozinhar com o alho a cebola e o tomate bem picado. Deixe em fogo baixo até cozinhar e/ou formar agua. Logo em seguida abrir um buraco na abobrinha para cada ovo. Quebrar o ovo inteiro e colocar na abobrinha em fogo baixo e deixar até cozinhar o ovo. Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de abobrinha com ovo

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    117,66 kcal
  • Carboidratos

    12,67 g
  • Proteínas

    7,63 g
  • Gorduras Totais

    4,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,19 g
  • Sódio

    77,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também