BATATA SUIÇA LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Batata Suiça Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Suiça Light

Descasque e rale as batatas. Corte as cebolas em fatias finas. Aqueça uma frigideira anti-aderante grande, ponha o azeite e as cebolas. Deixe ficar transparente, acrescente o orégano, u m pouco de sal e o manjericão e reserve. Na mesma frigideira, coloque a metade das batatas raladas, recheie com as cebolas e cubra com a outra metade das batatas. Tampe e deixe dourar de um lado, vire em um prato com cuidado e coloque de novo na frigideira para dourar o outro lado. Desligue e mantenha tampada até servir

Informações Nutricionais de Batata Suiça Light

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    47,38 kcal
  • Carboidratos

    6,80 g
  • Proteínas

    0,95 g
  • Gorduras Totais

    2,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    97,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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