ARROZ DE LENTILHA COM COUVE-FLOR

Tempo de Preparo

minutos

Porções

3

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Arroz de Lentilha com couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Lentilha com couve-flor

Dar uma lve cozida na lentilha, escorrer e refogar no azeite por alguns minutos, acrescentar o arroz, a couve flor, os temperos, o sal, 1 colher de sopa de massa de tomates, a água, cozinhar até que fique meio cremoso. Esfarelar o ovo cozido e colocar por cima.

Informações Nutricionais de Arroz de Lentilha com couve-flor

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    230,09 kcal
  • Carboidratos

    39,32 g
  • Proteínas

    11,59 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,16 g
  • Sódio

    25,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também