BISCOITO CREAM CRACKER

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Biscoito cream cracker

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito cream cracker

Em uma tigela misture a farinha de trigo, o queijo parmesão, a margarina gelada até formar uma farofa.
Adicione a água (gelada), o sal, as ervas e misture bem até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar por 10 minutos.
Coloque a massa entre dois sacos plásticos abertos em uma superfície lisa.
Abra a massa
numa espessura fina e no tamanho da assadeira
que você irá usar, com um rolo.
Transfira a massa para a assadeira forrada com papel manteiga.
Com uma faca corte a massa em quadrados (7cm x 7cm), e fure aleatoriamente com o auxilio de um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos
Sirva.




Informações Nutricionais de Biscoito cream cracker

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    69,13 kcal
  • Carboidratos

    8,15 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    3,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    81,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também