ABOBRINHA LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: abobrinha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha light

corte a abobrinha e a cebola em rodelas. Numa forma refratária coloque a abobrinha e a cebola temperadas com sal, por cima os ovos batidos e o creme de leite . Polvilhe com o queijo ralado e gratine no forno até ficar dourado encima.

Informações Nutricionais de abobrinha light

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    85,05 kcal
  • Carboidratos

    2,38 g
  • Proteínas

    4,62 g
  • Gorduras Totais

    6,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    103,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também