BOLO FOFO CASEIRO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo Fofo Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fofo Caseiro

Misture o açúcar com o creme vegetal. Acrescente as gemas. Depois vá alternando a farinha de trigo com o leite. Por último acrescente as claras em neve. Unte a forma com margarina sadia com sal e polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180° e cozinhe por aproximadamente 45 minutos. Para saber se está cozido por dentro, espete um palito ou garfo. Se sair limpo está no ponto.

Informações Nutricionais de Bolo Fofo Caseiro

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    155,84 kcal
  • Carboidratos

    33,12 g
  • Proteínas

    2,81 g
  • Gorduras Totais

    1,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    98,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também