MERENGUE DE MORANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Merengue de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merengue de morango

Bater o creme de leite ao ponto de chantilly;
Colocar o açúcar a gosto;
Cortar os morangos em pedaços e reservar;
Quebrar levemente os suspiros;
Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly);
Decorar com morangos e suspiros

Informações Nutricionais de Merengue de morango

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    58,78 kcal
  • Carboidratos

    14,15 g
  • Proteínas

    0,66 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    2,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também