BOLO DE CAÇAROLA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Bolo de Caçarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Caçarola

No liqüidificador colocar a xícara de leite, o queijo, o coco, a essência de baunilha, os ovos, o fermento, a margarina e a farinha de trigo Bater bem e reservar A parte, levar ao fogo duas xícaras de água e as duas de açúcar até que forme uma calda rala Retirar essa calda do fogo Em uma forma de anel, passar margarina e polvilhar cerca de 3 colheres (sopa) de açúcar envolvendo toda a forma Despejar a massa do bolo e levar para assar em banho - maria até que o bolo fique dourado

Informações Nutricionais de Bolo de Caçarola

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    152,81 kcal
  • Carboidratos

    15,70 g
  • Proteínas

    7,77 g
  • Gorduras Totais

    9,42 g
  • Gord. Saturadas

    4,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,82 g
  • Sódio

    384,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também