CANJICA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Canjica Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica Light

1. Numa tigela, coloque os grãos da canjica e cubra com bastante água. Deixe de molho por no mínimo 12 horas. 2. Escorra a água da canjica e transfira para uma panela de pressão. Cubra com bastante água, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar. 3. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e conte cerca de 30 minutos. 4. Depois, desligue o fogo e deixe a panela esfriar até que saia toda a pressão. Com cuidado, abra a panela e verifique se a canjica está macia. Se estiver, retire-a da panela e escorra a água. 5. Numa outra panela, junte o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco e misture bem. Acrescente os grãos de canjica cozidos e mexa. Em seguida, adicione a margarina e leve a panela ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. 6. Retire do fogo e transfira a canjica para uma tigela. Sirva quente ou fria. Se preferir servir gelada, leve a canjica à geladeira por cerca de 2 horas.

Informações Nutricionais de Canjica Light

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    269,02 kcal
  • Carboidratos

    49,44 g
  • Proteínas

    9,16 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,18 g
  • Sódio

    114,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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