PÃO DE CENTEIO

Tempo de Preparo

240 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: pão de centeio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de centeio

Amassar tudo,sovar bem até que desgrude das mãos e de para moldar os pães( se precisar, acrescente um pouco de farinha), deixar crescer, amassar novamente, moldar os pães, colocar em formas (2). Deixar crescer novamente e assar.Cuidar para assar só quando estiver bem crescido, pois este pão não cresce no forno.

Informações Nutricionais de pão de centeio

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    66,25 kcal
  • Carboidratos

    11,24 g
  • Proteínas

    1,82 g
  • Gorduras Totais

    1,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    1,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também