BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Separar as claras dos ovos. Bater até chegar o ponto de claras em neve. Misturar às gemas o açúcar e a manteiga, bater bem. Acrescentar o leite, bater. Acrescentar o trigo, bater. Acrescentar as claras em neve e depois o pó royal. Untar a fôrma com manteiga e açúcar e colocar as bananas fatiadas no fundo. Colocar a massa na fôrma com as bananas e assar por 30min no em forno médio pré aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    120,40 kcal
  • Carboidratos

    23,79 g
  • Proteínas

    2,22 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    21,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também