RISOTO DE PTS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Risoto de PTS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de PTS

Hidratar a soja com água morna por 15 minutos. Retirar bem a água espremendo o máximo que for possível. Fritar um pouco a soja no azeite, colocar a cebola, o alho, temperos a gosto, molho de soja light, massa de tomates, o arroz, a ervilha e a cenoura. Refogar um pouco, colocar água na medida de três vezes a quantidade do arroz. Um pouco antes de secar toda a água, acrescentar o creme de soja, abafar por alguns minutos e desligar, acrescentando cebolinhas verdes ou salsa.

Informações Nutricionais de Risoto de PTS

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    265,40 kcal
  • Carboidratos

    41,38 g
  • Proteínas

    13,54 g
  • Gorduras Totais

    5,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,55 g
  • Sódio

    454,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também