PÃO DE ERVAS

Tempo de Preparo

105 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Pão de ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ervas

1.Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna com o açúcar. Deixe separado por cinco minutos, ou até que a mistura fique espumosa.

2.À mistura do fermento, acrescente o azeite, o sal, as ervas, o alho, o queijo e aproximadamente a metade da farinha para pão. Aos poucos, vá adicionando o restante da farinha de trigo, até que consiga formar uma massa.

3.Sove esta massa por 5 a 10 minutos, ou até que esteja bem elástica. Coloque-a em uma tigela com um pouco de azeite, vire a massa para que ela possa ficar coberta com um pouco de azeite. Cubra-a com um pano úmido. Deixe descansar por uma hora, ou até que a massa dobre de tamanho.

4.Soque a massa para liberar todo o ar. Faça 2 pães e coloque-os em uma assadeira untada ou em 2 formas de bolo inglês de tamanho 23x12 cm. Deixe os pães dobrarem de tamanho, o que leva cerca de 30 minutos.

5.Asse em forno médio (180 C) por 35 minutos. Tire os pães do forno e deixe-os esfriando em uma grade por pelo menos 15 minutos antes de cortá-los

Informações Nutricionais de Pão de ervas

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    182,29 kcal
  • Carboidratos

    31,82 g
  • Proteínas

    5,93 g
  • Gorduras Totais

    3,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    339,18 g

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