Creme de manga com iogurte e mel

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Creme de manga com iogurte e mel

Ingredientes de: Creme de manga com iogurte e mel (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Manga
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Mel de abelha
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de manga com iogurte e mel

Pique a manga em cubos;
No liquidificador, bata o iogurte, a manga, o mel e o gengibre ralado até obter um creme homogêneo;
Distribua o creme nas taças ou tigelas pequenas;
Leve a geladeira por 20 minutos ou até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Creme de manga com iogurte e mel

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 142,46 kcal
  • Carboidratos 16,17 g
  • Proteínas 7,76 g
  • Gorduras Totais 5,64 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 97,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;