CREME DE MANGA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Creme de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de manga

Pique a manga em cubos.
No liquidificador, bata o iogurte, a manga, o mel e o gengibre ralado até obter um creme homogêneo.
Distribua o creme nas taças ou tigelas pequenas.
Leve a geladeira por 20 minutos, ou até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Creme de manga

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    133,00 kcal
  • Carboidratos

    30,30 g
  • Proteínas

    4,09 g
  • Gorduras Totais

    0,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    58,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também