YAKISSOBA DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Yakissoba de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de frango

Coloque o frango temperado em uma frigideira grande. Acrescente 1/3 do molho shoyo. Após cozinhar, acrescentar os legumes e mais 1/3 do molho shoyo, e quando eles estiverem al dente, acrescentar o macarrão e o resto do molho shoyo e servir.

Informações Nutricionais de Yakissoba de frango

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    202,54 kcal
  • Carboidratos

    6,87 g
  • Proteínas

    27,89 g
  • Gorduras Totais

    6,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    1468,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também