MOUSSE DE MARACUJA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: mousse de maracuja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de maracuja

Em um recipiente , dissolva a gelatina em 125 ml de agua fria; Aqueça em banho-maria ate derreter e reserve.Numa panela, misture as claras com o açucar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.Transfira para a batedeira, e bata por cerca de 5 minutos ou ate dobrar de volume.No liquidificador , bata o leite moça com o suco e 200ml de agua , e a gelatina reservada. Junte as claras , misturando delicadamente. Leve a geladeira por cerca de 3 horas.

Informações Nutricionais de mousse de maracuja

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    157,06 kcal
  • Carboidratos

    32,86 g
  • Proteínas

    5,97 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    83,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também