BOLO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Bolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo

Bater as claras em neve com 1 xícara de açúcar e reservar. Bater as gemas com o açúcar e a margarina, ir acrescentando a farinha e o leite, colocar o toddy, misturar bem, juntar as claras em neve. Colocar o fermento,misturar com delicadeza. Forno 180°C por 30 a 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    232,77 kcal
  • Carboidratos

    38,91 g
  • Proteínas

    2,79 g
  • Gorduras Totais

    7,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    231,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também