SALADA DE FEIJÃO BRANCO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: salada de feijão branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de feijão branco

refogue a cebola (cortada em tiras), o alho e a berinjela no azeite, em seguida acrescente as azeitonas, deixe por alguns minutos e desligue o fogo para que a berinjela não desmanche coloque o pimentão cortado em tiras e tampe a panela. coloque os outros ingredientes em uma travessa, a cenoura ralada, o tomate em cubos o milho a ervilha e uma pitada de sal, quando o refogado estiver frio misture tudo na travessa e acrescente as duas conchas de feijão branco previamente cozido, misture tudo e sirva.

Informações Nutricionais de salada de feijão branco

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    104,62 kcal
  • Carboidratos

    10,16 g
  • Proteínas

    2,97 g
  • Gorduras Totais

    6,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,00 g
  • Sódio

    171,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também