CARNE AO MOLHO DE IOGURTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Carne ao molho de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ao molho de iogurte

Corte a carne em tiras e tempere com alho picado e sal. Molho Leve uma panela ao fogo com metade da margarina, junte a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau. Coloque o caldo de carne aos poucos, mexa sempre até formar um molho homogêneo. Despeje o iogurte e cozinhe e por mais 5 minutos. À parte, frite a cebola no restante da margarina. Junte a carne e deixe dourar por 10 minutos. Coloque a carne numa travessa e despeje o molho.

Informações Nutricionais de Carne ao molho de iogurte

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    130,36 kcal
  • Carboidratos

    5,88 g
  • Proteínas

    15,20 g
  • Gorduras Totais

    4,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    373,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também