VITAMINA COM FARELO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

320 g

Ingredientes de: Vitamina com farelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vitamina com farelo

Triturar no liquidificador 1 xicara de semente de linhaça, acrescentar 1 xicara de castanha do pará,tornar a bater e misturar 1 xicara de farelo de aveia. Guardar o farelo na geladeira. Colocar 1 colher de sopa cheia na vitamina.

Informações Nutricionais de Vitamina com farelo

Gramas por Porção:

320 g
  • Calorias

    187,82 kcal
  • Carboidratos

    28,36 g
  • Proteínas

    9,44 g
  • Gorduras Totais

    6,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,48 g
  • Sódio

    121,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também