NEGA MALUCA FABIANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Nega Maluca Fabiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca Fabiana

Bater os ovos e misturar o açucar até formar um creme, acrescentar uma xicara de pó de chocolate harald 50% cacau, 2 xícaras de trigo, uma xicara de óleo e uma xicara de agua fria, por ultimo acrescentar uma colher de sopa de pó royal

Informações Nutricionais de Nega Maluca Fabiana

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    109,07 kcal
  • Carboidratos

    11,29 g
  • Proteínas

    1,38 g
  • Gorduras Totais

    6,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    45,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também