TORTA DE BANANA FÁCIL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Torta de Banana fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana fácil

Preparo
Misturar em uma vasilha a farinha de trigo, o acúçar, o fermento e a canela em pó. Reservar esta farofa.
Em outra vasilha misturar os ovos, o leite e a margarina. Reservar.
Cortar as bananas no sentido do comprimento (ao meio, ou em tres fatias).
Untar uma forma de vidro grande e começar com uma camada de farofa, depois uma camada de banana e ir intercalando camadas de banana e farofa. A última camada deve ser de farofa.
Despejar a mistura de ovo, leite e margarina sobre a torta montada. Esperar 15 minutos para que o líquido seja homogeneamente absorvido.
Levar ao forno pré-aquecido, deixar assar por 40 minutos em temperatura média, e mais 20 minutos em temperatura máxima.

Informações Nutricionais de Torta de Banana fácil

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    80,58 kcal
  • Carboidratos

    16,70 g
  • Proteínas

    1,41 g
  • Gorduras Totais

    0,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    11,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também