TORTA DE GOIABADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Torta de goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de goiabada

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo peneirada com a margarina.
Acrescente o açúcar, o fermento e a gema todos passados na peneira.
Adicione aos poucos o leite e mexa a massa até obter uma massa homogênea.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa na forma, separando um pouco para enfeitar.
Disponha a goiabada sobre a massa.
Abra o restante da massa e corte algumas tiras e arrume-as sobre a goiabada para enfeitar.
Leve ao forno baixo até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de goiabada

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    260,19 kcal
  • Carboidratos

    60,09 g
  • Proteínas

    2,77 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    29,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também