TORTA DE RICOTA

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Torta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Bata no liquidificador, o leite condensado, a ricota, o amido de milho, o açúcar e as gemas. Passe para um recipiente, junte as raspas e reserve. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura. Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34cm) untada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme. Espere esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    126,92 kcal
  • Carboidratos

    18,33 g
  • Proteínas

    6,89 g
  • Gorduras Totais

    2,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    119,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

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