BOLO CÍTRICO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Bolo Cítrico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cítrico

Misture o creme de leite com o suco de limão e deixe descansar por 5 minutos. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga amolecida, a mistura do creme de leite com limão, a laranja sem casca, sem a parte branca e sem caroços, os gomos da mexerica também sem os caroços e o açúcar.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente as raspas de mexerica e laranja, a farinha de trigo peneirada e o fermento.
Misture bem, coloque em uma fôrma untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve para assar em forno preaquecido até que o bolo esteja assado e dourado.

Informações Nutricionais de Bolo Cítrico

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    250,35 kcal
  • Carboidratos

    51,02 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    3,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    47,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também