LENTILHA ADRI

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: lentilha Adri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lentilha Adri

Ferva a água, a lentilha e o sal, após 60 min de fervura adicione o bacon picado. Quando a lentilha estiver quase mole adicione a cenoura e a batata picada.
Pode adicional pimenta e cebola a gosto.
Porções definidas em conchas pequenas cheias

Informações Nutricionais de lentilha Adri

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    180,85 kcal
  • Carboidratos

    23,29 g
  • Proteínas

    11,70 g
  • Gorduras Totais

    4,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,08 g
  • Sódio

    260,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também