lentilha Adri

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
lentilha Adri

Ingredientes de: lentilha Adri (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 150,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lentilha Adri

Ferva a água, a lentilha e o sal, após 60 min de fervura adicione o bacon picado. Quando a lentilha estiver quase mole adicione a cenoura e a batata picada.
Pode adicional pimenta e cebola a gosto.
Porções definidas em conchas pequenas cheias

Informações Nutricionais de lentilha Adri

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 180,85 kcal
  • Carboidratos 23,29 g
  • Proteínas 11,70 g
  • Gorduras Totais 4,47 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,08 g
  • Sódio 260,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;