HAMBURGUINHO CASEIRO À PARMEGIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Hamburguinho Caseiro à Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguinho Caseiro à Parmegiana

Misture a carne com a sopa e todos os temperos. Molde os hamburgueres e frite-os numa frigideira anti-aderente com um fio de óleo, ou asse-os em forno brando até dourar.

Coloque-os num refratário, jogue o molho de tomate refogado por cima, e cubra-os com a mussarela. Salpique orégano a gosto. Leve ao microondas ou ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Hamburguinho Caseiro à Parmegiana

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    153,18 kcal
  • Carboidratos

    3,84 g
  • Proteínas

    13,35 g
  • Gorduras Totais

    9,00 g
  • Gord. Saturadas

    4,36 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    600,38 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também