sopa de feijão com legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
sopa de feijão com legumes

Ingredientes de: sopa de feijão com legumes (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão com legumes

corta o feijao temperar com alho colocar agua, deixar ferver acrescentar os legumes
deixar cozinhar ate ficar no ponto

Informações Nutricionais de sopa de feijão com legumes

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 51,32 kcal
  • Carboidratos 10,78 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 7,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;