Estrogonofe de PTS

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Estrogonofe de PTS

Ingredientes de: Estrogonofe de PTS (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de PTS

Hidratar a PTS na água morna com o molho shoyu. Escorra e aperte bem a PTS com as mãos para extrair o maximo de água possível. Reserve. Esquente o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates batidos e o sal, junte a água e a PTS hidratada e cozinhe por 20 minutos. Dissolva a maizena em um pouco de caldo de tomate e retorne à panela. Acrescente o molho inglês, o mel, a mostarda, o champignon e o palmito. Deixe cozinhar até o molho engrossar, uns 5 minutos. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de soja, mexa e sirva a seguir com arroz ou com batata palha.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de PTS

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 238,84 kcal
  • Carboidratos 14,49 g
  • Proteínas 21,13 g
  • Gorduras Totais 11,25 g
  • Gord. Saturadas 4,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,11 g
  • Sódio 1759,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;