ESTROGONOFE DE PTS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Estrogonofe de PTS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de PTS

Hidratar a PTS na água morna com o molho shoyu. Escorra e aperte bem a PTS com as mãos para extrair o maximo de água possível. Reserve. Esquente o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates batidos e o sal, junte a água e a PTS hidratada e cozinhe por 20 minutos. Dissolva a maizena em um pouco de caldo de tomate e retorne à panela. Acrescente o molho inglês, o mel, a mostarda, o champignon e o palmito. Deixe cozinhar até o molho engrossar, uns 5 minutos. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de soja, mexa e sirva a seguir com arroz ou com batata palha.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de PTS

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    238,84 kcal
  • Carboidratos

    14,49 g
  • Proteínas

    21,13 g
  • Gorduras Totais

    11,25 g
  • Gord. Saturadas

    4,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,11 g
  • Sódio

    1759,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também