SALADA DE LENTILHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Salada de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de lentilha

Em uma panela refogue a lentilha cozida no azeite, junto com a cebola e o alho picado.
Desligue o fogo e adicione o alho-poró, os tomates, os pimentões, o palmito e o sal.
Misture bem e disponha em um refratário.
Salpique a cebolinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de lentilha

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    79,04 kcal
  • Carboidratos

    10,49 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    2,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,88 g
  • Sódio

    124,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também