Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhar os legumes e deixar a ervilha separada. Colocar a ervilha no liquidificador e bater com o caldo dos legumes depois de cozidos. Misturar tudo. Sal a gosto. Cada porção equivale a um prato fundo.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 109,42 kcal
  • Carboidratos 20,23 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,84 g
  • Sódio 126,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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