SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhar os legumes e deixar a ervilha separada. Colocar a ervilha no liquidificador e bater com o caldo dos legumes depois de cozidos. Misturar tudo. Sal a gosto. Cada porção equivale a um prato fundo.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    109,42 kcal
  • Carboidratos

    20,23 g
  • Proteínas

    2,54 g
  • Gorduras Totais

    2,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,84 g
  • Sódio

    126,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também