PUDIM SORVETE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Pudim Sorvete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim Sorvete

Pudim de Sorvete Calda de Chocolate Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Coloque o líquido em uma forma com furo e leve ao freezer. Deixe cerca de 10 min para então, com o líquido mais consistente, espalhar pela forma. Deixe no freezer, enquanto prepara o creme. Creme 1 Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até ficar consistente. O creme pode ficar com uma aparência pouco cremosa, não se preocupe com isso. Creme 2 Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente o creme de leite sem soro e continue batendo. Esse creme será misturado ao primeiro. Montagem Junte os dois cremes e misture delicadamente. Tire a forma do freezer e coloque a mistura dos cremes. Leve ao freezer novamente e deixe gelar por, pelo menos, 8 horas. Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma. Veja se o Pudim já está solto e vire-o em um prato. Por estar congelado, é bom esperar um pouco antes de comer.

Informações Nutricionais de Pudim Sorvete

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    309,84 kcal
  • Carboidratos

    48,83 g
  • Proteínas

    6,50 g
  • Gorduras Totais

    9,95 g
  • Gord. Saturadas

    4,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    105,76 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também