PÃO BRANCO
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
5Gramas por Porção
115 gIngredientes de: Pão Branco
- - 210,0 mililitros de Água
- - 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
- - 360,0 gramas de Farinha de trigo comum
- - 0,2 envelopes de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão Branco
na máquina de fazer pão

Informações Nutricionais de Pão Branco
Gramas por Porção:
115 gCalorias
260,41 kcalCarboidratos
54,16 gProteínas
7,22 gGorduras Totais
1,03 gGord. Saturadas
0,15 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,74 gSódio
234,57 g
Informações nutricionais oferecidas por