CREME DE CHOCOLATE COM CALDA DE MAMÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Creme de Chocolate com Calda de Mamão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Chocolate com Calda de Mamão

Numa panela coloque 100 ml de leite e 300 g de chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar. 2°- Adicione ao chocolate branco derretido 2 claras batidas em neve e misture. Em seguida acrescente 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Transfira a mistura para taças e leve a geladeira para gelar. Retire da geladeira, coloque 2 colheres (sopa) de calda de mamão e sirva em seguida. Calda 1°- Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de mamão papaia, 1/2 pote de iogurte natural e 2 colheres (sopa) de licor de cassis e bata bem até formar uma mistura homogênea. Leve para gelar.

Informações Nutricionais de Creme de Chocolate com Calda de Mamão

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    259,24 kcal
  • Carboidratos

    25,30 g
  • Proteínas

    4,07 g
  • Gorduras Totais

    14,81 g
  • Gord. Saturadas

    8,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    101,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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