TORTA DE QUEIJO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Torta de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de queijo

Massa:
Misture a farinha, o ovo, a margarina e o sal em uma tigela grande.
Distribua a massa em uma fôrma untada e reserve.

Recheio:
Em uma tigela a parte pique os queijos em cubos e em seguida, amasse-os com auxílio de um garfo.
Acrescente os ovos, o queijo parmesão, o orégano, a salsinha e misture adicionando o leite aos poucos.
Despeje o creme sobre a massa
Leve ao forno até dourar.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta de queijo

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    189,38 kcal
  • Carboidratos

    9,96 g
  • Proteínas

    8,47 g
  • Gorduras Totais

    12,69 g
  • Gord. Saturadas

    5,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    354,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também