CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: cheesecake de frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake de frutas vermelhas

Massa: 1 pacote de biscoito tipo maria triturado 1/2 lata de refrigerante diet sabor guaraná Creme: ½ xícara de chá de leite desnatado 200g de ricota fresca 150g de cream cheese light 4 ovos inteiros 2 xícaras de chá de adoçante em pó para uso culinário Cobertura: 1 xícara de chá de amoras 1 xícara de chá de framboesas 5 morangos cortados ao meio 3 caixas de gelatina de morango 300 ml de água Modo de preparo Massa: Misture os biscoitos com o guaraná e amasse bem até formar uma massa homogênea. Em uma assadeira de 20 cm com fundo removível, forre com a massa, distribuindo em toda a base. Use os dedos e a palma da mão para deixar bem esticada. Reserve. Creme: Coloque no liquidificador o leite, a ricota, o cream cheese, os ovos e o adoçante. Bata até homogeneizar todos os ingredientes. Despeje o creme sobre a massa e leve a fôrma para o forno preaquecido. Deixe assar em fogo moderado, até que o recheio e a massa fiquem firmes e levemente dourados. Retire do forno, espere esfriar e deixe na geladeira. Cobertura: Arrume de forma harmoniosa as framboesas inteiras, as amoras e os morangos cortados ao meio. Coloque na geladeira. Dilua a gelatina na água fervente e deixe esfriar. Retire da fôrma da geladeira, adicione a gelatina por cima das frutas. Leve mais uma vez para gelar, até que fique firme. Uma dica! Desenforme o cheese cake somente na hora de servir.

Informações Nutricionais de cheesecake de frutas vermelhas

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    164,56 kcal
  • Carboidratos

    21,24 g
  • Proteínas

    6,76 g
  • Gorduras Totais

    6,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    98,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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