PENNE GRATINADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Penne gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne gratinado

Coloque o alho bem picado no fundo de um refratário, acrescente o macarrão cozido, metade da mussarela, os tomates picados em cubos, o sal e misture.
Regue com o creme de leite e coloque o resto da mussarela para cobrir o macarrão.
Leve ao micro-ondas por 15 minutos ou até gratinar.

Informações Nutricionais de Penne gratinado

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    317,36 kcal
  • Carboidratos

    38,48 g
  • Proteínas

    21,49 g
  • Gorduras Totais

    8,58 g
  • Gord. Saturadas

    4,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    220,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também