PENNE GRATINADO
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
10Gramas por Porção
142 gIngredientes de: Penne gratinado
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 caixinha de Creme de leite light Cemil
- - 500,0 gramas de Macarrão penne sport Piraquê
- - 500,0 gramas de Queijo mussarela light Tirolez
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Penne gratinado
Coloque o alho bem picado no fundo de um refratário, acrescente o macarrão cozido, metade da mussarela, os tomates picados em cubos, o sal e misture.
Regue com o creme de leite e coloque o resto da mussarela para cobrir o macarrão.
Leve ao micro-ondas por 15 minutos ou até gratinar.

Informações Nutricionais de Penne gratinado
Gramas por Porção:
142 gCalorias
317,36 kcalCarboidratos
38,48 gProteínas
21,49 gGorduras Totais
8,58 gGord. Saturadas
4,94 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,80 gSódio
220,70 g
Informações nutricionais oferecidas por