ARROZ COM CENOURA, CASTANHAS E PASSAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Arroz com cenoura, castanhas e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com cenoura, castanhas e passas

Em uma panela, coloque a água para ferver.
Assim que levantar fervura, dissolva os tabletes de caldo de legumes e reserve. 
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. 
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar, em panela parcialmente tampada. 
Rale as cenouras no ralo grosso. 
Quando o arroz começar a secar, adicione as cenouras, deixe cozinhar mais 5 minutos e desligue o fogo.
Adicione as castanhas de caju, as uvas passas, a margarina e a salsa. 
Misture bem, tampe a panela e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Arroz com cenoura, castanhas e passas

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    193,14 kcal
  • Carboidratos

    36,92 g
  • Proteínas

    3,59 g
  • Gorduras Totais

    3,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    302,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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