SALMÃO AO MOLHO DE MANTEIGA E ERVAS

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Salmão ao molho de manteiga e ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de manteiga e ervas

Tempere o salmão com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e doure as postas.
Em outra panela derreta a manteiga, o alho, a cebola ralada, as ervas.
Adicione uma pitada de sal e pimenta do reino.
Distribua 1 colher de sopa do molho sobre cada posta.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de manteiga e ervas

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    269,49 kcal
  • Carboidratos

    2,67 g
  • Proteínas

    23,65 g
  • Gorduras Totais

    17,79 g
  • Gord. Saturadas

    5,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    262,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também