ASPIC DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Aspic de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aspic de camarão

Tempere os camarões com sal e pimenta. 

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. 
Acrescente os camarões e cozinhe por alguns minutos. 
Adicione o amido de milho dissolvido no leite de coco e o milho. 
Cozinhe ate engrossar. 
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e bata no liquidificador sem deixar ficar completamente liso. 
Unte forminhas de empada com azeite e encha com o aspic. 
Deixe esfriar e leve a geladeira até que esteja bem firme. 
Desenforme sobre folhas de alface. 
Decore com camarões médios cozidos.

Informações Nutricionais de Aspic de camarão

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    250,32 kcal
  • Carboidratos

    13,04 g
  • Proteínas

    10,78 g
  • Gorduras Totais

    18,25 g
  • Gord. Saturadas

    10,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    334,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também