BOLO DE NOIVA DO RECIFE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de Noiva do Recife

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Noiva do Recife

bata a margarina com o açucar e os ovos, acrescente o trigo o chocolate em pó, o fermento, frutas cristalizadas, uva passas, ameixa seca. coloque no forno para assar e cubra com o glacê feito com açúcar, as claras e o limão

Informações Nutricionais de Bolo de Noiva do Recife

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    250,08 kcal
  • Carboidratos

    45,30 g
  • Proteínas

    2,73 g
  • Gorduras Totais

    6,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    59,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também